Colo Colo tuvo una complicada tarde y le puso fin a su gran racha de victorias tras caer por 2 a 1 ante Unión Española en el estadio Santa Laura, en el marco de la novena fecha del Campeonato Nacional 2022.

Los albos salieron con todo y al minuto 13’ se pusieron en ventaja tras una gran jugada colectiva que finalizó Carlo Villanueva. Pero cuando recién inició el complemento, Matías Zaldivia cometió un penal que Leandro Garate tradujo en gol.

Y al 68’, llegó el balde de agua fría luego de que Víctor Felipe Méndez le diera un gran pase filtrado a Mario Larenas que llegó hasta línea de fondo para habilitar al delantero argentino que marcó su doblete para darle el triunfo a los locales.

Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Quinteros desaprovecharon una oportunidad inmejorable para alejarse en la cima de la tabla de posiciones y quedaron con 18 puntos, compartiendo el liderato con su rival de esta tarde.