Colo Colo y Everton de Viña del Mar se vieron las caras por la Fecha 21 del Campeonato Nacional 2021. El Cacique salió a la Ruca con la misión de ser el super líder del torneo chileno y separarse de su principal perseguidor.

Un primer tiempo donde el árbitro fue el principal protagonista, anulando dos goles legítimos a Colo Colo y además ratificando un NO penal a un agarrón que recibió el Pibe Solari en el área ruletera.

En la segunda parte el partido siguió de forma difícil para los dirigidos de Gustavo Quinteros, sin embargo se pudo sacar la tarea adelante con un bonito gol de Maximiliano Falcón, quien conectó un hermoso centro de Leonardo Gil.

Pero el Colorado no se quería quedar fuera de la fiesta y a los minutos después del 1-0 anotó un verdadero golazo, dejando sin opción al meta evertoniano. Con esto todo es bonito para el Cacique.

Colo Colo vs Everton por la Fecha 21

Este triunfo colocolino que nos deja como super líderes del Campeonato Nacional 2021 en la Fecha 21 con cinco puntos de distancia con nuestro principal perseguidor que es Universidad Católica. Revisa la tabla acá: