Colo Colo y Santiago Wanderers se enfrentaron en marco de la Fecha 13 del Campeonato Nacional 2021. El partido tuvo cita en el estadio Elias Figuroa Brander de la ciudad de Valparaíso.

El Cacique alineó con la siguiente formación: Brayan Cortés en portería; Jeyson Rojas, Matías Zaldivia, Emiliano Amor y Gabriel Suazo en defensa; Cesar Fuentes, Leonardo Gil y Gabriel Costa en el mediocampo; dejando en ofensiva a Marcos Bolados, Iván Morales y Pablo Solari.

Un primer tiempo donde Colo Colo no encontró su fútbol y realizó unos minutos bajos para las aspiraciones del Cacique ante un equipo que no sabe de victorias en el Campeonato Nacional.

Eso sí, Marcos Bolados cambió todo tras romper las líneas del equipo Caturro. El delantero generó un claro penal tras infracción de Francisco Alarcón. Iván Morales puso el 1-0 desde los once pasos.

En el segundo tiempo la cosa cambió y de la mano de Marcos Bolados el Cacique se puso arriba en el marcador con un doblete y un 3-0 definitivo en la ciudad de Valparaíso. Tres puntos que sirven para respirarle en la nuca a Unión La Calera.