Diego Rubio, quien no ha ocultado sus deseos de volver en algún momento a Colo Colo, está en un gran momento en los Colorado Rapids de la MLS y ayer consiguieron una gran victoria por 5-0 contra el Real Salt Lake.

El ex jugador del Cacique, quien se fue de manera tempranera de Macul, anotó un doblete y fue una de las grandes figuras de los Colorado Rapids. En siete minutos dejó a su club con 2-0.

El primer gol llegó a los tres minutos donde metió un cabezazo para comenzar la abultada victoria. Después, con un remate furiosos a los 10, puso el 2-0 y ya la sentencia del partido.

Diego Rubio jugó hasta los 65 minutos, cuando Colorado Rapids ya ganaba 4-0. El mismo técnico quiso probar nuevas fórmulas en un encuentro que ya estaba sentenciado y que tuvo un gol más.

El próximo miércoles 16 de septiembre a las 21:30 horas, Colorado Rapids visitará a FC Dallas para tratar de seguir avanzando en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste de la MLS.