Una tremenda jornada tuvo Colo Colo Basket Sub-23. El Cacique venció a Universidad de Chile y se quedó un duelo importante en La Liga de Desarrollo sumando su segundo triunfo tras dos fechas disputadas. El Popular se pudo sobreponer a un comienzo disputado para luego tomar grandes diferencias con respecto a sus rivales.

En un encuentro para el recuerdo, la escuadra Alba, que hoy vistió de negro completó superó ampliamente a su clásico rival. La escuadra colocolina superó en cada uno de los cuartos a su rival. En el primer de ellos, el marcador favoreció al Cacique por 17-14.

Así, y tras volver a la cancha, Colo Colo sacaría una ventaja considerable. En el segundo cuarto, la Sub-23 del elenco Popular seguiría arriba en el marcador, pero esta vez por 34-21, sacándole 13 puntos de diferencia a su rival. Así, se irían al descanso.

En la vuelta al campo de juego, los Albos seguirían en su gran momento y dieron cuenta de una gran actuación, puesto que en el tercer cuarto tomarían una gran diferencia, esto pues el tablero decía que el Eterno Campeón lograba una ventaja de 56-26.

En el último cuarto, la escuadra colocolina siguió festejando y se impuso finalmente con un marcador de 71-45. De esta manera, los Albos lograron su tercer triunfo consecutivo tras tres fechas disputadas. Así, marchan invictos y líderes del Grupo E de la competición.

Uno de los jugadores más destacados fue Bryan Morales, quien durante el compromiso completó 15 puntos, 16 rebotes, 4 robos y 2 asistencias. Sus números fueron destacados en las redes sociales del CSD Colo Colo.

Recordemos, que durante el 2022, Colo Colo se titulo campeón de La Liga de Desarrollo, lo que les permitió estar en La Liga Dos, categoría en la que hoy por hoy compite el equipo adulto del Cacique y que el día de ayer logró un importante triunfo por 86-56 frente a Liceo Curicó.