Colo Colo enfrenta a Rangers en el Fiscal de Talca en lo que es el primer amistoso de pretemporada de cara al 2021, donde el Cacique espera dejar en el olvido los malos ratos y luchar por el título.

Gustavo Quinteros inició el duelo ante los rojinegros con Omar Carabali en el arco; Brayan Véjar, Felipe Campos, Maximiliano Falcón y Gabriel Suazo en defensa; César Fuentes, Williams Alarcón y Martín Rodríguez en el mediocampo; Pablo Solari, Iván Morales y Gabriel Costa en el ataque.

Con el 1-0 en el marcador gracias al gol de penal de Iván Morales, el estratega del Cacique metió mano a su oncena para la segunda mitad del partido, dando espacio a varios juveniles albos en el equipo. Además, jugadores como Bolados, Parraguez, Jara y Valencia ingresaron a jugar.

El equipo albo para la segunda mitad ante Rangers fue con Omar Carabali en el arco; David Tati, Nicolás Garrido, Daniel Gutiérrez y Brayan Véjar en defensa; Bryan Soto, Vicente Pizarro e Ignacio Jara en el mediocampo; Marcos Bolados, Javier Parraguez y Leonardo Valencia en la delantera.

Un dato para tomar en cuenta en esta pasada es la ausencia de Nicolás Blandi en el equipo, quedándose entre los suplentes incluso para la segunda mitad del partido. Al parecer el ex San Lorenzo no tiene opciones de jugar con Quinteros en la banca.