Colo Colo venció 2-1 a Audax Italiano este domingo en el Estadio Monumental, con una gran remontada por los goles de Carlos Palacios y Maximiliano Falcón, que hacen dar al Cacique otro paso más rumbo al título del Campeonato Nacional 2024.

Eso sí, el equipo de Jorge Almirón sufrió y mucho en el primer tiempo, ya que la gran mayoría de jugadores estuvieron imprecisos y perdieron constantemente balones. De hecho, una pérdida de Arturo Vidal ocasionó que los Tanos convirtieran el primer tanto al minuto 24.

La visita se fue al descanso ganando por la mínima, y pudo hacer más goles de no ser por la actuación de Brayan Cortés, quien evitó en varias oportunidades el segundo gol itálico. Pero cuando se lució fue en el minuto 41 con una triple atajada, con la que intentó despertar a sus compañeros para ganar como sea este partido.

También contuvo un mano a mano a Luciano Arriagada en los primeros minutos tras un error de Leonardo Gil, pero ya después como el Cacique salió al segundo tiempo con todo, logró jugar con mayor tranquilidad en el complemento a diferencia del bajo primer tiempo de Colo Colo.

En Colo Colo agradecen las notables tapadas de Brayan Cortés ante Audax Italiano

Ante Universidad Católica el arquero de Colo Colo evitó el empate con una gran atajada en el último minuto, y esta vez ante Audax Italiano respondió en el peor momento futbolístico del Cacique. Es por ello que en el plantel aplauden de pie el rendimiento del arquero de la Selección Chilena:

Javier Correa, centrodelantero del club que tuvo un buen rendimiento contra los Tanos, siendo protagonista en el penal de Colo Colo, destacó al Indio y su triple atajada en diálogo con los medios de comunicación post partido: “Eso también nos dio un plus. Nos salvó porque si no, Audax nos mataba ahí, nos dejaban sin respuesta, nos iban a liquidar“.

Y el propio Cortés en zona mixta tuvo humildad para hablar sobre su tapada: “Tuve unas atajadas y siempre uno quiere ayudar al equipo, en un momento me sentí muy bien, vengo en un buen momento, me fijo mucho en el grupo y no tanto en lo personal, y se ha dado todo lindo. Se lo dedicamos a nuestras familias, nosotros mismos, el pueblo, queremos el título y vamos a luchar por eso”.

Cortés evitó un gol de Arriagada en el amanecer del partido | Foto: Photosport

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.