Colo Colo Femenino obtuvo una importante victoria ante Deportes Antofagasta en el estadio Monumental. Las dirigidas por Vanessa Arauz lograron un contundente 4-0 que les permite superar a Las Pumas en la tabla de posiciones del grupo B del Campeonato Nacional 2020

Las Albas salieron a buscar el partido desde el primer minuto adelantándose en el marcador con anotación de Javiera Grez, a través de un cabezazo, a los 2’ de juego. Nathalie Quezada anotó un golazo de revés a los 23’, resultado con el que se fueron al descanso.

En la segunda etapa, Quezada anotó su doblete con un golazo de fuera del área a los 52. Cuando parecía que el marcador se congelaba, en los descuentos apareció Antonia Alarcón para anotar el 4-0 definitivo.

Con este resultado Colo Colo quedó tan solo a dos puntos del lider Universidad de Chile.

El próximo miércoles a las 17:00 horas, Las Albas disputaran el clásico femenino ante la U, de visita, en el CDA.  Encuentro en el que las colocolinas esperan alcanzar la primera posición del campeonato.

EN VIVO | Colo Colo - Antofagasta

Formación de Colo Colo: Castaño; Díaz, Durán, Ríos, Sanhueza; Pino, Jiménez, Julio; Grez, Quezada, Hidalgo.

- 2’ Javiera Grez de Cabeza anota la apertura de la cuenta para Colo Colo.

- 23' Nathalie Quezada de revés anota el 2-0 para el Cacique.

- 52' Nathalie Quezada remata de media distancia y anota el tercero de Las Colocolinas.

- 94' Antonia Alarcón anota el 4-0 para Las ALbas.