Claudio Bravo tuvo un verdadero partidazo defendiendo el arco del Real Betis ante Atlético Madrid por la fecha 30 de La Liga, siendo clave en el empate 1-1 de su equipo frente el líder del torneo con atajadas vitales a lo largo del partido.

El portero formado en Colo Colo fue destacado por la prensa española tras su buen cometido, siendo descrito como uno de los héroes de la jornada para el Betis y el gran responsable de dejar al rojo vivo la parte alta del torneo español al evitar que el cuadro de Madrid sume de a tres.

Diario Marca escribió tras el duelo que “Claudio Bravo terminó siendo decisivo. Sacó con una espectacular mano abajo en un remate de Correa y un uno contra uno, también al delantero argentino, ambos en el tiempo añadido del segundo tiempo, que bien pudieron haber supuesto una injusta derrota de su equipo”.

Por su parte el diario de Sevilla susto que en el partido “emergió la figura de Claudio Bravo para salvar a su equipo”, agregando además que “salvó el empate” en los minutos finales.

Para finalizar el Diario AS de España también tuvo buenas palabras para el capitán de la Roja, afirmando que “las paradas del portero chileno fueron decisivas tras otra muestra de ineficacia verdiblanca”.

Con el empate de ayer el Betis de Bravo llegó a las 47 unidades para ubicarse en la sexta posición del torneo, los mismos que la Real Sociedad, pero con peor diferencia de gol. Fue en la parte alta donde todo quedó al rojo vivo, ya que Atlético Madrid sigue como líder con 67 puntos, pero con Real Madrid (66 unidades) y Barcelona (65) muy de cerca a falta de ocho fechas del final.