Luego de la amarga derrota a manos de Fluminense, el plantel de Colo Colo ya se encuentra en territorio chileno y se pone manos a la obra con miras a otro importante desafío: frente a Cobreloa en el Estadio Monumental por la fecha 8 del Campeonato Nacional 2024.

Afortunadamente, el Cacique tendrá varios días para preparar el encuentro ante los Loínos, ya que se verán las caras este lunes 15 de abril. Todo esto, viene como anillo al dedo para el cuerpo técnico albo, ya que sus jugadores podrán tener un día más de descanso y así llegar en mejores condiciones tras un extenuante calendario.

El Popular ha debido lidiar con semanas plagadas de acción, en las cuales jugaban cada tres días entre plano local e internacional, en donde fueron varias las piezas que se repitieron el plato y sumaron una gran cantidad de minutos.

Los jugadores del Cacique que más minutos suman bajo las órdenes de Jorge Almirón

Brayan Cortés: El Indio ha disputado un total de 12 partidos en la presente temporada, lo que se traduce en 1.080 minutos dentro del terreno de juego, en donde ha recibido nueve anotaciones y ha dejado su arco en cero en seis ocasiones.

Esteban Pavez: En segundo lugar viene el capitán del cuadro albo, quien ha dicho presente en un total de 11 partidos, registrando 990’ minutos, donde se ha matriculado con una anotación y una asistencia.

Alan Saldivia: Más atrás aparece el joven uruguayo, quien suma 10 partidos y cuenta con un total de 891’ minutos, en los cuales ha sido el puntal de la defensa y se ha ganado dos cartulinas amarillas.

Erick Wiemberg: En el cuarto lugar viene el lateral izquierdo, quien registra 10 partidos y suma 872 minutos, en donde ha aportado con un gol y una habilitación. Por otro lado, suma dos tarjetas amarillas y una roja ante Fluminense.

Leonardo Gil: El podio lo cierra el Colorado, quien lleva 865 minutos en un total de 10 partidos, en donde se ha matriculado con una conquista y ha brindado tres asistencias. Además, fue amonestado en dos oportunidades.

¿Cuándo juega Colo Colo?

El Cacique vuelve al ruedo este próximo lunes 15 de abril a partir de las 20:30 horas ante Cobreloa en el Estadio Monumental, en un duelo válido por la octava jornada del Campeonato Nacional 2024.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.