Chile y Bolivia fueron las selecciones encargadas de cerrar una sorpresiva Fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. La acción se vio en San Carlos de Apoquindo.

Un primer tiempo donde Chile fue una tromba y se dedicó a atacar y a atacar, llegando en innumerables ocasiones al arco de Carlos Lampe, quien se encargó de hacer tiempo desde el primer minuto.

En la segunda etapa Chile entró dormido los primeros cinco minutos y después despertó con un bonito gol de Erick Pulgar, quien metió la cabeza tras un hermoso pase de Charles Aránguiz.

Lamentablemente para la Roja, llegó el empate boliviano tras una mano de Guillermo Maripán en el área que fue cobrado por el referí. Marcelo Moreno Martins puso el 1-1 tras vencer a Claudio Bravo.

Chile vs Bolivia

Finalmente el 1-1 se transformó en el marcador final, dejando pasar una oportunidad de oro para escalar en la tabla de posiciones. Tres puntos perdidos que pueden costar caro para Martín Lasarte.