Colo Colo y Palestino dieron vida al último partido de la jornada sabatina de la Fecha 7 del Campeonato Nacional 2021. Ambos equipos se enfrentaron en nuestro lindo Estadio Monumental.

El once de Gustavo Quinteros salió de la siguiente forma a la cancha: Brayan Cortés en el arco; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Daniel Gutiérrez y Miiko Albornoz en defensa; Cesar Fuentes, Leonardo Gil, Gabriel Costa y Pablo Solari en el mediocampo; Marcos Bolados e Iván Morales en el ataque.

Nuestro querido Cacique cayó por 1-2 con el Tino Tino (con un nefasto arbitraje del señor Véjar) y desperdició una bonita oportunidad de ser los punteros del Campeonato Nacional 2021.

Colo Colo comenzó ganando el partido por 1-0 con un verdadero golazo de Leonardo Gil tras un impecable tiro libre que dejó sin opciones a Toselli, que le hizo la vista a la pelota que se coló en el ángulo.

Después llegó el buen segundo tiempo de Palestino y en 15 minutos dieron vuelta el partido con goles de Bruno Romo de cabeza y Misael Dávila, quien dejó pagando a Maximiliano Falcón.

El Cacique queda octavo con 10 unidades a la espera de lo que pase durante la Fecha del Campeonato Nacional 2021.