Colo Colo salió desde el primer minuto a buscar el gol de la victoria ante Alianza Lima, sabiendo que el conjunto peruano iba a salir a defenderse para robarle unidades al Cacique en la tercera fecha de la Copa Libertadores.

El equipo de Jorge Almirón, con un inusual planteamiento táctico, tuvo buenos primeros 20 primeros minutos, donde Guillermo Paiva tuvo un tiro en el palo en una gran jugada. Pero luego la intensidad fue bajando, y el conjunto peruano le cerró los espacios en su campo de juego.

Similar trámite tuvo el segundo tiempo, con el Cacique instalado en campo rival durante todo el complemento. La más clara la tuvo Marcos Bolados, que en el borde de área chico con el arco destapado no pudo apuntarle al arco y su disparo colocado se fue acariciando el travesaño. Luego las ideas se fueron diluyendo, y Alianza Lima hizo su negocio asegurando el empate.

Tabla de posiciones de Copa Libertadores

Con el empate, Colo Colo se mantiene en la segunda posición con cuatro puntos, las misma que Fluminense, aunque el elenco carioca aún debe jugar contra Cerro Porteño. Alianza por su parte sigue colista con dos unidades.

Cerro y Fluminense cerrarán la tercera fecha de la Copa Libertadores el jueves 25 de abril a las 18:00 horas, en el estadio La Nueva Olla de Asunción.

¿Cuándo es el próximo partido de Colo Colo en Copa Libertadores?

Colo Colo se queda en casa para la cuarta fecha del grupo A de la Copa Libertadores. Deberá esperar dos semanas para el jueves 9 de mayo a las 20:00 horas recibir a Fluminense en el Estadio Monumental, en su último encuentro como local en la fase de grupos.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.