Una verdadera fiesta se vivió en el estadio Monumental. Colo Colo Femenino enfrentó a Universidad de Chile en una nueva edición del Superclásico por el Campeonato Nacional.

Las Guerreras Albas de Tatiele Silveira entraron a la cancha de la siguiente forma. La formación estelar de la entrenadora brasileña fue la siguiente: Catalina Mellado en el arco; Michelle Olivares, Fernanda Ramírez, Corina Clavijo, Fernanda Hidalgo en defensa; Dahiana Bogarín, Yastín Jiménez, Yanara Aedo en mediocampo; Isidora Olave, Ysuara Viso y Javiera Grez en delantera.

Todo comenzó de gran forma para Colo Colo con un golazo que fue iniciado por Javiera Grez, quien se lució de manera individual con un carrerón desde propia área y que finalizó con una asistencia en área rival para que Michelle Olivares pusiese el 1-0.

El segundo tanto fue obra de Yastin Jiménez, quien aprovechó un centro perfecto desde un córner para poner con la cabeza el 2-0 con el que finalizó el primer tiempo en el estadio Monumental.

El segundo tiempo Las Guerreras Albas entraron a manejar el partido y comenzó con la confianza, que jugó en contra. A los 70′ minutos llegó el tanto del archirrival de Franchesca Caniguán. Las desatenciones siguieron y la U puso el 2-2 en los minutos finales.