Arturo Vidal fue la gran figura de Colo Colo en el triunfazo ante la UC por la octava fecha del Campeonato Nacional. El Cacique se impuso por 1-0, en Santa Laura y con gol del King, dejando atrás las tres derrotas consecutivas y recuperando terreno en el torneo.

Se trató de un duelo donde Vidal fue protagonista de principio a fin. Manejó los hilos en un muy buen primer tiempo del Cacique, anotó un gol y en los minutos finales sufrió un golpe en su muslo que lo dejó cojeando rumbo a camarines. Se pensó que podía salir, pero finalmente retornó en la segunda mitad.

El volante jugó unos minutos en la segunda mitad, pero fue cuidado pensando en el duelo ante Alianza Lima por Copa Libertadores. Tras su golpe en el muslo, Pablo Manusovich decidió evitar complicaciones para así tenerlo en las mejores condiciones en un duelo que asoma como trascendental.

Tras 17 años, Vidal volvió a anotar un gol por el Campeonato Nacional. Una tarde muy especial para él y que analizó con las cámaras de TNT Sports una vez finalizado el partido. El jugador destacó que en este partido se dieron las cosas que no habían salido en los partidos anteriores.

Vidal promete pelear títulos con Colo Colo

“Ustedes decían que Colo Colo jugaba mal. Los vi. Eso daba rabia porque con Cobreloa no merecíamos perder. Lo importante era volver al triunfo. En otros partidos merecíamos algo más. El martes tenemos una final”, señaló Vidal a TNT Sports.

“En otros partidos se hizo algo más, pero no se pudo ganar; hoy se jugó un gran partido y pudimos ganar. Mejoramos. Estuvimos concentrados, no cometimos errores y ojalá que el martes tampoco”, agregó Vidal en relación con el compromiso ante la UC y su comparación con los duelos anteriores.

Sobre su estado físico, Vidal confesó que “estoy bien, ya no hay excusas, ya lo dije. El martes es el partido más importante porque queremos pasar en la copa. Lo que viene es duro. No vine a ganar partidos, vine a ganar títulos. Ojalá ser una leyenda como muchos”.

El desafío para el King es llegar lo mejor posible al partido contra Alianza Lima. La situación del grupo dictamina que el Cacique es segundo, pero debe ganar de local ante el rival, a priori, más accesible para afrontar la segunda parte de la ronda con más calma.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.