Claudio Bravo nuevamente es figura en el Real Betis, pese a que el equipo de Manuel Pellegrini igualó 1-1 en calidad de visitante ante el Granada por la Liga de España.

El ex portero de Colo Colo fue figura y tuvo dos tapadones que no sirvieron de mucho en conseguir los tres puntos para el elenco Bético. Sin embargo, se llevó todos los aplausos por su buena actuación a sus 40 años.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

El entrenador nacional salió a la cancha de la siguiente forma: Claudio Bravo, Ruibal, Pezzella, Chadi, Abner, Guido Rodríguez, Guardado, Assane, Abde, Isco y Ayoze.

Un primer tiempo donde el Real Betis atacó, pero no llegó el gol. De hecho, acá es donde más se lució Claudio Bravo, ya que tuvo varias atajas dignas de aplaudir para mantener el 0-0 momentáneo.

En el segundo tiempo llegó al gol Bético mediante a Assane Diao, quien a los 51′ se jugó la personal y con un zurdazo puso el 1-0 al palo del arquero de Granada. Un verdadero golazo.

En el empate del conjunto local, el formado en el estadio Monumental no pudo hacer mucho. Centro por el sector derecho, busca pierna al área del Betis y la conecta a boca de jarro Lucas Boyé.

Su gran actuación siguió y tuvo otras atajas que derivaron a que sea el mejor evaluado dentro de la cancha. De hecho, tuvo seis salvadas, 27 pases precisos y 10 pases largos bien ejecutados. Según Sofascore, su nota es de 8.1, siendo el mejor del partido. Tremendo.

¿Cuándo juega otra vez Real Betis y Claudio Bravo?

El próximo encuentro es por La Liga y es el domingo 1 de octubre en calidad de local ante el Valencia. A las 16:00 horas.