Octavio Rivero fue uno de los buenos delanteros que estuvo defendiendo la camiseta de Colo Colo en años anteriores. El delantero uruguayo pasó por el Cacique entre las temporadas del 2016 al 2018, proveniente del fútbol estadounidense con la indumentaria del Vancouver Whitecaps.

El presente del delantero de 32 años sigue siendo positiva, contemplando que durante el pasado miércoles se coronó campeón del fútbol uruguayo con Defensor Sporting. Octavio Rivero logró alzar el trofeo de campeones de la Copa AUF Uruguay, la que se debió definir mediante lanzamientos penales.

Octavio Rivero fue liderando al plantel violeta durante el compromiso que los enfrentó con Montevideo City Torque. El encuentro, durante el tiempo reglamentario, terminó con una igualdad dos a dos. Precisamente, el exfutbolista de Colo Colo se encargó de igualar las acciones con el transitorio uno a uno.

Las anotaciones de este encuentro llegaron a través de Andrew Teuten (6’) y Joaquín Zeballos (52’) para Montevideo City, mientras que en Defensor Sporting anotaron Octavio Rivero (43’) y Nicolás Wunsch (83’). Situación que llevó a que el campeón se conociera desde los doce pasos.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

Octavio Rivero campeón en el fútbol uruguayo

Fue precisamente el goleador charrúa el primero en salir a la tanda de penales con el Defensor Sporting y que terminó emparejando las acciones. Cuatro penales fueron los que patearon ambos clubes, donde El Tuerto se impuso por cuatro a dos frente al Montevideo City.

El futbolista aprovechó las redes sociales para compartir la felicidad de ser campeón, en la cual adjuntó algunas imágenes de las celebraciones, la cual estuvo acompañada de su familia. “¡¡¡Campeones!!! Que más lindo que disfrutarlo con la familia”, escribió el deportista en su cuenta de Instagram.

¿Cuántos títulos tiene Octavio Rivero en su carrera?

Rivero llegó a levantar su quinto trofeo de campeón a sus 32 años. Es la primera vez que se corona como ganador de la Copa de Uruguay, además de ser el primer título desde su llegada a Defensor Sporting. Anteriormente, gritó campeón en Colo Colo del Campeonato Nacional y la Copa Chile, en Nacional con la Supercopa de Uruguay y en Vancouver Whitecaps en la Canadian Cup Winner.