Alexis Sánchez continúa brillando en el Olympique de Marsella. El tocopillano nuevamente fue titular con la camiseta del club francés en el partido de la Ligue 1, donde este sábado se enfrentaron al Lille a quienes derrotaron por dos a uno para seguir codeándose con el Paris Saint Germain.

El exfutbolista de Colo Colo fue gratificante en este compromiso en la cual además de comenzar de titular, el delantero nuevamente se hizo presente en el marcador para darle el empate parcial a su escuadra antes del término de la primera parte.

Se disputaba el minuto 25 del partido en la cual una pelota recuperada en la mitad de cancha terminó con un contragolpe letal para el Olympique de Marsella. Fue acá donde el futbolista abrió la jugada al sector derecho con el turco Cengiz Under, quien vio mejor posicionado a Alexis Sánchez en el centro del área y lo asistió para el empate.

El resto de las anotaciones llegaron mediante Alexis Sánchez y el francés Samuel Gigot para el Olympique de Marsella, pese a que anteriormente fue el brasileño Ismaily quien había colocado la sorpresa y adelantando al Lille en el marcador.

Un triunfo importante para el Olympique de Marsella que le permite mantenerse en la segunda posición de la Ligue 1 con 19 puntos al igual que el PSG, mientras que el Lille se queda en la sexta posición con 10 unidades.

El próximo encuentro del Olympique de Marsella será a mitad de la semana siguiente cuando el martes 13 de septiembre deban recibir al Eintracht Frankfurt de Alemania a partir de las 16:00 horas por la Champions League.