La Selección Chilena Femenina enfrenta este lunes a Ecuador en Quito, en el segundo amistoso que disputarán ambas selecciones en esta Fecha FIFA, en la que se preparan para la Copa América 2025 que se desarrollará en el propio país ecuatoriano.

Ambas selecciones no se sacaron ventaja en el primer amistoso la tarde del viernes, ya que terminaron empatando 1-1. Fernanda Pinilla abrió la cuenta para La Roja Femenina en el minuto 33, pero al minuto 45, en el final del primer tiempo, Nayely Bolaños sentenció el marcador con un tanto vía lanzamiento penal.

¿A qué hora juega Chile Femenino vs Ecuador?

La Roja Femenina juega ante Ecuador hoy lunes 28 de octubre a las 12:00 horas de Chile, en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

¿Qué canal transmite el amistoso internacional entre Chile Femenino y Ecuador?

El partido entre chilenas y ecuatorianas se puede ver en televisión por ESPN (TV por cable), en las siguientes señales según el cableoperador:

• ZAPPING: 90 (HD)

¿Dónde ver a La Roja Femenina vs Ecuador de manera online?

El encuentro se puede ver por streaming en la plataforma Disney+ Premium, así como en la aplicación MiCHV.