Si bien Colo Colo juega su partido frente a Fluminense la noche del juevez, este miércoles se disputó el otro partido perteneciente al grupo A de la Copa Libertadores, entre Alianza Lima y Cerro Porteño. El resultado gusta mucho al Cacique, ya que ambos elencos igualaron 1-1 en Matute.

El primer tiempo tuvo el dominio del balón por parte de Alianza jugando ante su gente en Lima, pero Cerro aprovechó un error en la defensa y abrió la cuenta al minuto 26 con gol de Juan Iturbe con el hombro. Ni el tanto hizo despertar a la defensa local, que siguió equivocándose en la marca en el fondo y por suerte no recibieron el segundo en el primer tiempo.

Pero en el complemento Alianza se fue en busca del empate, y lo consiguió al minuto 80 con un cabezazo del experimentado delantero Hernán Barcos. Aquel gol hizo sonreír a los albos, ya que el empate beneficia y mucho a Colo Colo, siempre y cuando sume puntos ante Fluminense la noche de este jueves.

Tabla de posiciones de la Copa Libertadores

Fluminense se mantiene en el primer lugar con cinco puntos y un partido menos, aunque Cerro Porteño también llegó a las cinco unidades y se ubica en el segundo lugar. Colo Colo se mantiene con cuatro puntos, y con grandes opciones de escalar en la tabla si vence a los brasileños. Por último, Alianza es colista con tres unidades en el torneo.

¿A qué hora juega Colo Colo vs Fluminense?

El encuentro de Colo Colo vs Fluminense se disputa este jueves 9 de mayo a las 20:00 horas, en el Estadio Monumental.

¿Qué canal transmite el partido de los Albos en la Copa Libertadores?

El compromiso entre el Cacique y el Flu se podrá ver en vivo por televisión en ESPN Premium, en las siguientes señales según el cableoperador:

TU VES: 522 (HD)

También se puede ver en vivo por la plataforma de streaming Star+, para la cual hay que suscribirse.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.