Colo Colo consiguió tres puntos de oro tras golear por 4 a 0 a Unión La Calera en el estadio Monumental, a días de medirse ante Fortaleza en el Arena Castelao en el debut en el Grupo F de la Copa Libertadores.

Por su parte, el elenco brasileño también vio acción durante este jueves igualando en condición de visitante al Sport Recife de Javier Parraguez en el Arena do Pernambuco, en la final de ida de la Copa do Nordeste.

La primera ocasión del partido corrió por cuenta de los locales al minuto 8’ de la mano del Búfalo, quien se mandó una buena jugada personal que terminó con un suave remate que no trajo problemas.

Al 22’. Luciano hizo una buena combinación dentro del área con el exatacante albo que devolvió de taco y el disparo se fue por arriba. Trece más tarde, el próximo rival del Cacique tuvo una buena ocasión en el área rival pero el golero estuvo atento para tapar.

En los descuentos de la primera mitad, los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda tuvieron su ocasión más clara tras un tiro de esquina que terminó en un cabezazo que se fue apenas arriba.

Y en el 29’ del complemento, la visita casi marca la apertura de la cuenta con un gol olímpico pero el arquero estuvo notable para ahogar el grito de gol. Y en una de las pocas claras que tuvieron, Zé Welison marcó el 1 a 0 para Fortaleza con un verdadero golazo desde casi 30 metros. Sin embargo, cuando todo expiraba, Bill marcó el empate para el Sport Recife con un gran testazo.

Cabe destacar que Fortaleza y Colo Colo se verán las caras en el Arena Castelao este próximo jueves 7 de abril a partir de las 18:00 horas, en el marco del primer partido del Grupo F de la Copa Libertadores.