El exfutbolista albo Alexis Sánchez sigue disfrutando de un buen presente en el Olympique de Marsella. El cuadro francés está trabajando en una mini pretemporada previo a lo que será el regreso del torneo con el término del Mundial de Qatar 2022.

El delantero tocopillano afrontó este domingo un primer amistoso de pretemporada donde se enfrentaron al Sassuolo de Italia, encuentro que terminó con una derrota para los franceses en la recta final del compromiso.

Y es que el exfutbolista de Colo Colo se hizo presente rápidamente en el marcador para adelantar a su equipo. Con un golpe de cabeza, el chileno abrió el marcador a los diez minutos de haber iniciado el encuentro tras un centro del portugués Nuno Tavares.

Lo cierto es que el empate llegaría minutos más tarde para los italianos a través de Doménico Berardi (26’). Las emociones siguieron llegando en el complemento luego de que Dimitri Payet (56’) colocara el dos a uno para el Marsella.

No obstante, el Sassuolo nuevamente igualaría las acciones en el marcador con la conquista de Andrea Pinamonti (66’), quien dejó las acciones dos a dos. Sin embargo, el elenco italiano llegaría a la tercera conquista en la recta final del duelo para quedarse con el triunfo.

Olympique de Marsella con Alexis Sánchez a la cabeza volverá a la competencia de la Ligue 1 el próximo jueves 29 de diciembre a partir de las 17:00 horas de Chile, cuando deban recibir la visita del Toulouse en el Stade Vélodrome.