Este domingo se vivió un verdadero partidazo en el Derby de Italia entre el AC Milan y el Inter de Milán de los ex Colo Colo en el estadio San Siro, en el marco de la décimo segunda jornada de la Serie A.

El cuadro lombardo llegó a este compromiso tras una buena victoria ante FC Sheriff por la UEFA Champions League y el pasado fin de semana derrotaron a Udinese en el Giuseppe Meazza.

Este duelo fue trascendental para en las aspiraciones de los dirigidos por Simone Inzaghi, quienes buscan cazar al líder de la Serie A, sin embargo el resultado de hoy no ayudó mucho.

Como viene siendo costumbre Arturo Vidal y Alexis Sánchez vieron acción en la segunda parte. El King entró al minuto 74, mientras que el Tocopillano lo hizo diez minutos después.

El partido finalizó con un 1-1 donde toda la acción ocurrió en el primer tiempo. El gol del Inter fue de Calhanoglu via lanzamiento penal, mientras que el de Milan fue obra de de Vrij, quien la metió en propio arco.