Un Colo Colo sin ideas tuvo una amarga tarde en Talcahuano y cayó por la cuenta mínima ante Huachipato en el estadio CAP Acero, en el marco de la cuarta jornada del Campeonato Nacional 2022.

En la primera mitad, el partido fue bastante trabado y ambas escuadras carecieron de profundidad para generar ocasiones reales de gol. La más clara fue para el Cacique de la mano de Leonardo Gil, quien convirtió en figura a Gabriel Castellón que le tapó un penal.

En el complemento, los dirigidos por Mario Salas salieron con todo y se hicieron con las chances más claras. Y al 80’, los siderúrgicos llegaron a la apertura de la cuenta vía Walter Mazzanti, quien se pasó a Brayan Cortés para poner el 1 a 0 y darle la victoria a los sueños.

Con este resultado, los albos sumaron su primera caída en el torneo y siguen cediendo terreno en la tabla tras quedar con cinco unidades, a cuatro del líder Universidad Católica que tiene un partido menos.