Colo Colo volvió a la acción y se está viendo las caras ante Deportes Antofagasta en el Estadio Monumental por la fecha 21 del Campeonato Nacional 2022, donde buscará sumar de a tres para seguir alejándose en lo más alto de la tabla.

En la primera mitad, el elenco dirigido por Gustavo Quinteros fue el amplio dominador de las acciones y se generaron grandes ocasiones de gol, sin embargo, no estuvieron finos en la puntada final.

Y en el inicio del complemento, los Albos recuperaron un balón en campo contrario y Esteban Pavez habilitó a Juan Martín Lucero que se acomodó de una manera soberbia y puso el 1 a 0 con un gran remate desde fuera del área.

Minutos más tarde, los Pumas quedaron con un hombre menos tras una falta de Andrés Robles sobre el Gato que significó en su segunda tarjeta amarilla.