Mientras Blanco y Negro y el representante de Marcelo Moreno Martins negocian, el jugador se muestra activo con Cruzeiro y hoy nuevamente jugó en una agónica victoria de su equipo en brasil.

Cruzeiro tuvo el debut del experimentado entrenador Vanderlei Luxemburgo, quien partió con el pie derecho para las aspiraciones de salir del fondo de la tabla de posiciones de la Serie B.

Marcelo Moreno Martins fue de la partida el día de hoy, jugó hasta el minuto 72. Hasta ahí Brusque ganaba el partido por 1-0, desde ese momento las cosas cambiaron y Cruzeiro dio vuelta el partido.

El tanto de Brusque llegó mediante lanzamiento penal. El empate del equipo de Belo Horizonte llegó sobre los minutos finales, mientras que el gol agónico fue al minuto 90 para desatar la locura del equipo de Vanderlei.

El boliviano fue remplazado al minuto 72 y quizás este fue su último partido con el club brasileño. Las próximas horas serán vitales para Colo Colo y poco a poco va tomando forma su posible fichaje.