En el cierre de la fecha 30 del Campeonato Nacional, Colo Colo consiguió tres puntos de oro tras golear por 3 a 0 a Santiago Wanderers en el estadio Monumental, con doblete de Javier Parraguez y un golazo de tiro libre de Gabriel Costa.

A falta de cuatro compromisos para el término del certamen, los dirigidos por Gustavo Quinteros recuperaron el liderato del torneo y suman 58 unidades, dos más que Universidad Católica.

En el minuto 82’ de la victoria ante el elenco caturro, el estratega del Cacique realizó un par de modificaciones y una de ellas fue la de Omar Carabalí, quien debutó profesionalmente en el Popular.

Pero, ¿por qué? Esto se debe a que Brayan Cortés fue nominado por Martín Lasarte para la próxima fecha de eliminatorias al Mundial y el guardameta formado en el Popular debía sumar minutos para llenarse de confianza de cara al compromiso ante Deportes Melipilla del próximo miércoles.

En conferencia de prensa post partido, Quinteros llenó de confianza al portero de 24 años y sostuvo que “tengo total confianza en Carabalí. Hacemos amistosos siempre y él participa en cada ocasión, está bien futbolísticamente. No tengo dudas que va a cumplir”.