Colo Colo y Curicó Unido fueron los encargados de cerrar la Fecha 20 del Campeonato Nacional 2020. El Cacique recibió al conjunto Tortero con la finalidad de conseguir los tres puntos, lo que finalmente no terminó ocurriendo.

El Cacique tuvo 10 minutos buenos, sin embargo después de eso todo fue un fiasco. Pablo Parra fue el encargado de poner el 1-0 en el primer tiempo, tras varios errores en nuestro equipo.

Lo primero, y más criticable, fue la displicente marca de Carlos Carmona, quien nunca le puso la pierna firme a Pablo Parra. Además del pésimo despeje de Julio Barroso.

En el segundo tiempo todo siguió igual y en la segunda llegada de Curicó Unido en el partido, en el minuto 86, se produce el 2-0 definitivo de la derrota colocolina.

Colo Colo cae con Curicó Unido

El gol fue obra de Matías Cavalleri, quien cabeceó la pelota sola para dejar sin opciones a Brayan Cortés. El Cacique se hunde en el fondo de la tabla.