Colo Colo cayó 2-0 ante Estudiantes de La Plata en el Estadio Monumental  por la Noche Alba 2019. En la primera mitad, el encuentro se mostró sin muchas ocasiones de gol y el equipo Argentino fue superior a los dirigidos de Mario Salas.

En el segundo tiempo a los 72', Enzo Kalinski con una certera volea logró vencer a Brayan Cortés para marcar el 1-0 definitivo del encuentro y en el 92' Pellegrini aprovechó un contragolpe para sacarse a Brayan Cortés y definir arco vacio.  El único refuerzo de Colo Colo, Gabriel Costa ingresó a los 60' y tuvo su debut en sociedad con la hinchada del Cacique.

También se pudo ver en acción a Andrés Vilches que ingresó a los 77', luego de ser pedido por Mario Salas para esta temporada, tras estar a préstamo y haber finalizado su vínculo con el Popular.