El Inter de Milán vivió una epopeya para coronarse campeón de la Supercopa Italia. ¿Lo mejor? Alexis Sánchez se vistió de héroe para darle la copa con un agónico gol al minuto 120.

Sí, al minuto 120. El ex Colo Colo apareció en el área chica para pelear un balón y poner el 2-1 definitivo de la celebración Nerazurra, donde también estuvo Arturo Vidal, quien ingresó en el segundo tiempo.

Eso sí todo comenzó mal para el Inter, ya que la Juventus se puso en ventaja a los 24 minutos con el cabezazo de Weston McKennie tras un centro de Álvaro Morata. Un bonito gol.

El empate del equipo de Alexis y Vidal llegó al minuto 33. Mattia De Sciglio cometió penal contra Edin Dzeko y Lautaro Martínez puso un misilazo al ángulo para dejar sin opción a Perin.

De ahí todo estuvo de ida y vuelta hasta el minuto 120, donde la historia ya está contada y tiene a nuestro Alexis Sánchez como héroe nuevamente. Un nuevo título para el Tocopillano y el King.