Esteban Pavez abrió la cuenta a los 35' para Colo Colo ante Audax Italiano. Huesi metió un certero cabezazo, tras un corner de Pablo Mouche y en la celebración hizo el gesto de sacarse la mufa. Personal y también del equipo.

En este último apartado Colo Colo no anotaba en el primer tiempo por Campeonato Nacional desde el 3 de marzo, en el encuentro ante Curicó Unido en el Estadio La Granja. Aquel día también anotó Pavez, también lo hizo Pablo Mouche y Gabriel Costa con un doblete, para el 4-1 al entretiempo de Colo Colo que lo terminó sufriendo y ganó 4-3

Ahora si metemos a la ecuación al Estadio Monumental, el Cacique no anotaba desde el 23 de septiembre en el encuentro ante Antofagasta que perdió 4-3. En aquella jornada anotaron Ivan Morales por duplicado y el último Matías Zaldivia.

Por competencias Sudamericana, el Popular si hizo gol en el primer tiempo, aquella vez fue Esteban Paredes en el triunfo 1-0 ante la Universidad Católica de Quito el 2 de abril.