Colo Colo está enfrentando a Audax Italiano en el estadio Monumental en un partido válido por la fecha 3 del Campeonato Nacional 2022, donde la misión es dejar los tres puntos en casa tras el empate contra Deportes La Serena.

Las cosas comenzaron muy favorables para el Cacique, ya que a los 7' minutos el VAR cobró penal luego de un tiro libre de Leonardo Gil que dio en el codo de un jugador itálico. Juan Martín Lucero fue el encargado de ejecutar la pena máxima y abrir el marcador para los albos.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros se volcaron con todo en busca del segundo y así se fabricaron otra pena máxima luego de una fuerte entrada sobre Gabriel Suazo. Esta vez Gabriel Costa se paró en el punto penal para aumentar las cifras, pero definió muy suave y Joaquín Muñoz pudo contener sin problemas.

Por ahora, Colo Colo está ganando por 1-0 a Audax Italiano en este primer tiempo, siendo muy superiores en la cancha.