Colo Colo se farreó una inmejorable oportunidad de alejarse en el liderato tras empatar 1-1 ante Unión La Calera, en un partido válido por la fecha 18 del Campeonato Nacional 2021 y que se jugó en el estadio Nicolás Chahuán.

Los albos se pusieron en ventaja antes del minuto de juego por un autogol de Víctor González Chang y tuvieron varias ocasiones para aumentar en el primer tiempo. Sin embargo, se dejaron estar en el segundo tiempo y los cementeros igualaron mediante Pedro Sánchez.

Con este resultado, el Cacique se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 34 puntos, manteniendo su ventaja de dos unidades sobre La Calera. Sin embargo, Universidad Católica puede recortar distancia si vence a Ñublense.

Ahora los dirigidos por Gustavo Quinteros deberán dejar atrás este amargo empate y concentrarse en su próximo desafío ante Cobresal en el estadio Monumental.