Colo Colo se farreó la victoria sobre el final.
Colo Colo Campeonato Nacional

Tabla de posiciones: Colo Colo se duerme sobre el final y desaprovecha increíble oportunidad de ser escolta

Los albos parecía que tenían abrochado un partido en el que sus rivales no le llegaron, pero una pelota detenida los privó de quedarse con los tres puntos en la fecha 12 del Campeonato Nacional.

escrito por
Sebastián Marcel

Colo Colo se farreó la victoria sobre el final.

Colo Colo se farreó la victoria sobre el final. (Foto: Agencia Uno)

Colo Colo tuvo un partido muy desgraciado. Tomó la iniciativa pero no le alcanzó, ya que Audax Italiano le empató sobre el final con un gol que vino desde una pelota detenida tras no haber llegado nunca.

El gol del Cacique fue obra de Leonardo Gil, quien sacó un maravilloso remate de tiro libre para abrir el marcador, pero Fabián Torres anotó de cabeza el empate definitivo.

Este resultado le cae como un balde de agua fría a los albos, ya que se perdió sobre el final una inmejorable oportunidad de trepar hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones y quedar a uno del puntero. Lamentablemente, se estanca en la sexta posición con 18 puntos.

No habrá tiempo para lamentarse, ya que Colo Colo debe concentrarse en su próximo desafío ante Santiago Wanderers. Lo concreto, es que los dirigidos por Gustavo Quinteros no pueden seguir regalando terreno si es que quieren conseguir sus objetivos.

Revisa cómo quedó la tabla de posiciones:

POS EQUIPO PJ PTS
1
AUDAX
12 21
2
U. LA CALERA
11 21
3
UNIV CATÓLICA
10 19
4
LA SERENA
11 18
5
ÑUBLENSE
12 18
6
COLO COLO
11 18
7
EVERTON
11 17
8
O'HIGGINS
11 17
9
ANTOFAGASTA
11 16
10
U. DE CHILE
10 15
11
UNIÓN ESPAÑOLA
11 15
12
MELIPILLA
12 15
13
COBRESAL
11 12
14
PALESTINO
10 11
15
HUACHIPATO
10 8
16
CURICÓ UNIDO
10 6
17
WANDERERS
10 1

Revisa los próximos partidos de Colo Colo:

Santiago Wanderers vs Colo Colo

Argentina: 29/07 16:00 horas

Chile: 29/07 15:00 horas

Colombia: 29/07 14:00 horas

Peru: 29/07 14:00 horas

Mexico: 29/07 14:00 horas

Estados Unidos: 29/07 12:00 horas PT / 29/07 15:00 horas ET

Melipilla vs Colo Colo

Argentina: 01/08 21:00 horas

Chile: 01/08 20:00 horas

Colombia: 01/08 19:00 horas

Peru: 01/08 19:00 horas

Mexico: 01/08 19:00 horas

Estados Unidos: 01/08 17:00 horas PT / 01/08 20:00 horas ET

Colo Colo vs Curicó Unido

Argentina: 07/08 21:00 horas

Chile: 07/08 20:00 horas

Colombia: 07/08 19:00 horas

Peru: 07/08 19:00 horas

Mexico: 07/08 19:00 horas

Estados Unidos: 07/08 17:00 horas PT / 07/08 20:00 horas ET

Temas

Comentarios


Lee También

¿Quién fue la figura de Colo Colo ante Everton?

Leonardo Gil
Maximiliano Falcón
Brayan Cortés
Pablo Solari
Otro