Colo Colo se enciende en la lucha por el torneo.
Colo Colo Campeonato Nacional

Tabla de posiciones: De atrás pica el indio y Colo Colo escala hasta el segundo lugar del Campeonato Nacional

1010Los albos tuvo una espectacular remontada contra Deportes Melipilla y se pone a sólo un punto del líder. Los de Gustavo Quinteros se metieron de llenos a la pelea.

escrito por
Sebastián Marcel

Colo Colo se enciende en la lucha por el torneo.

Colo Colo se enciende en la lucha por el torneo. (Foto: Agencia Uno)

Colo Colo vivió una noche excepcional y remó desde atrás para ganar por 4-2 a Deportes Melipilla, remontando dos goles en contra y de esta manera llegó a diez partidos sin ganar entre Copa Chile y Campeonato Nacional.

Los albos se impusieron con doblete de Iván Morales, Pablo Solari y Gabriel Costa para imponerse a un aguerrido conjunto potro que no pudo aguantar el resultado en el césped sintético del Nicolás Chahuán de La Calera.

Con este resultado, el Cacique escala hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones con 24 puntos y se puso a sólo uno del puntero, Unión La Calera.

El elenco que dirige Gustavo Quinteros se enciende en la lucha por el Campeonato Nacional 2021, con ocho goles en dos partidos y buscará confirmar estas sensaciones en la próxima fecha ante Curicó Unido.

Iván Morales fue otra vez gravitante en el triunfo / FOTO: Agencia Uno

Revisa la tabla de posiciones:

POS EQUIPO PJ PTS
1
U. LA CALERA
13 25
2
COLO COLO
13 24
3
UNIV CATÓLICA
13 22
4
U. DE CHILE
13 22
5
AUDAX
13 21
6
EVERTON
12 20
7
LA SERENA
12 19
8
ÑUBLENSE
13 19
9
ANTOFAGASTA
12 19
10
UNIÓN ESPAÑOLA
13 18
11
O'HIGGINS
13 18
12
PALESTINO
13 17
13
MELIPILLA
14 16
14
COBRESAL
12 13
15
HUACHIPATO
13 10
16
CURICÓ UNIDO
12 7
17
WANDERERS
12 1

Revisa los próximos partidos de Colo Colo:

Colo Colo vs Curicó Unido

Argentina: 08/08 18:30 horas

Chile: 08/08 17:30 horas

Colombia: 08/08 16:30 horas

Peru: 08/08 16:30 horas

Mexico: 08/08 16:30 horas

Estados Unidos: 08/08 14:30 horas PT / 08/08 17:30 horas ET

Unión Española vs Colo Colo

Argentina: 14/08 17:30 horas

Chile: 14/08 16:30 horas

Colombia: 14/08 15:30 horas

Peru: 14/08 15:30 horas

Mexico: 14/08 15:30 horas

Estados Unidos: 14/08 13:30 horas PT / 14/08 16:30 horas ET

Colo Colo vs Deportivo Antofagasta

Argentina: 21/08 17:30 horas

Chile: 21/08 16:30 horas

Colombia: 21/08 15:30 horas

Peru: 21/08 15:30 horas

Mexico: 21/08 15:30 horas

Estados Unidos: 21/08 13:30 horas PT / 21/08 16:30 horas ET

Temas

Comentarios


Lee También

¿Se juega mucho Colo Colo en este Superclásico?

Totalmente
Sí, pero queda mucho torneo
Es un partido más