Colo Colo sufrió más de la cuenta pero logró conseguir un trabajado empate ante Coquimbo Unido en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, en el marco de la fecha 21 del Campeonato Nacional 2023.

En la primera mitad, ambos elencos no se dieron respiro y al minuto 12’, iban igualados 1 a 1 en el marcador con anotaciones de Sebastián Cardozo en propia puerta para el Cacique y Salvador Sánchez para el local.

Al 58’ del complemento, el elenco Aurinegro aprovechó una serie de errores en la zaga alba para que Juan Cornejo lance un centro que encontró a un solitario Luciano Cabral que anotó el 2 a 1.

Sin embargo, en el cierre del encuentro, el Popular se fue al ataque con más ganas que fútbol y Óscar Opazo se despachó con un buen zurdazo para decretar el empate final en el Puerto Pirata.