Colo Colo consiguió un agónico empate sobre los minutos finales contra Universidad de Concepción en el estadio Ester Roa Rebolledo por la Fecha 30 del Campeonato Nacional 2020.

El gol llegó mediante a un zapatazo de Gabriel Costa, quien se animó a pegarle desde fuera del área y terminó marcando el 1-1, marcador que a la larga sería el definitivo en la ciudad de Concepción.

Eso sí, si bien Gabriel Costa marcó el 1-1, el empate es mérito exclusivo de Brayan Cortés, quien estuvo extraordinario en dos ocasiones, transformándose en un portero que salva partidos.

En la primera ocasión estuvo notable tras tapar un cabezazo en área chica a Eric Godoy, quien cabeceó para abajo izquierdo. Una pelota realmente difícil.

Brayan Cortés ante Universidad de Concepción

La segunda fue un tapadón tras un remate de Eric Godoy en los minutos finales. Perfectamente pudo costar caro en el caso de estar mal parado. Aplausos para Brayan Cortés.