Colo Colo y Universidad de Concepción animaron el inicio de la Fecha 30 del Campeonato Nacional 2020. Un encuentro vital para las aspiraciones de Gustavo Quinteros con la zona de descenso.

Es por eso que el Cacique salió con la siguiente formación: Brayan Cortés en el arco; Jeysson Rojas, Maximiliano Falcón, Juan Manuel Insaurralde y Brayan Véjar en defensa; Carlos Carmona, César Fuentes y Gabriel Suazo en el mediocampo; Pablo Solari, Gabriel Costa y Javier Parraguez en el ataque.

Un primer tiempo aburrido para muchos y sin muchos ataques por parte de la ofensiva del Cacique. Justamente por eso el ayudante técnico del Cacique realizó el cambio de Pablo Solari, quien dejó la cancha, mientras Pablo Mouche lo reemplazó.

En la segunda parte el Cacique comenzó perdiendo el partido con un golazo de Matías Cabrera, quien aprovechó un error de Jeyson Rojas en la salida.

Con algunos cambios en Colo Colo las cosas cambiaron y el partido poco a poco fue jugándose en área rival, tan así que Gabriel Costa puso un tremendo tiro para poner un golazo y el 1-1.

El marcador se mantuvo, pese a la insistencia del Cacique, por lo que Colo Colo sumó un punto y salió de la zona de promoción, superando por una unidad a Deportes Iquique. Revisa la tabla acá: