Un inicio movido tuvo el partido entre Audax Italiano y Colo Colo por la undécima fecha del Campeonato Nacional. El cuadro albo movió rápido el marcador gracias al cabezazo de Leonardo Gil, a los 12′ minutos del primer tiempo.

Se trató de todo un desahogo, especialmente luego de que, ante Fluminense, a mitad de semana, no se lograra concretar un gol en ningún momento del partido. Pero lo sería todavía más minutos más tarde, cuando Damián Pizarro (20′) apareció para poner el 2-0 parcial.

Un córner servido desde el sector derecho fue conectado por el delantero albo. Pizarro aprovechó una salida en falso de Óscar Ustari, quien quedó a medio camino intentando cortar la pelota. Con el arco desprotegido, el 9 solo debió vencer su marca para aumentar el marcador.

Se trata del cuarto gol del campeonato para el canterano. Con esto alcanza la línea de Carlos Palacios como los dos jugadores con más anotaciones de la temporada. Además, es el principal anotador de Colo Colo en el Campeonato Nacional.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.