Javier Parraguez se mandó una actuación de antología en tierras brasileñas con la camiseta del Sport Recife. El ex delantero de Colo Colo anotó un triplete enfrentando al Íbis Sport Club por la fecha 9 de la primera fase del Campeonato Pernambucano, en un duelo jugado en el Arena Pernambuco de Recife.

La fiesta que se armó el Búfalo comenzó a los cinco minutos de juego, cuando tomó la pelota adentro del área, se sacó maravillosamente la marca del defensor rival y sacó un remate imposible para el portero. Nueve minutos más tarde apareció como el mejor de los oportunistas para empujar un balón que se había estrellado en el palo.

Cerca del final del partido, a los 82’ de juego, el ex Colo Colo anotó su tercer tanto personal al armarse una tole tole al interior del área y convertir sin muchos problemas el 3-0 en el marcador. El jornada la cerraría Ray Venegas en los descuentos para el 4-0 final.

Con este resultado el equipo de Parraguez se ubicó en el cuarto lugar en la primera fase del Campeonato Pernambucano con 16 puntos, a seis del puntero y sacando pasajes para jugar la ronda previa de playoffs.

Además el Búfalo llegó a cuatro goles con la camiseta de Recife y se instaló como uno de los goleadores de la competencia de cara a la fase de eliminación que buscará coronar al flamante campeón.