Javier Parraguez vivió una de sus mejores jornadas desde que llegó a Brasil, ya que por fin se estrenó en las redes anotando un golazo que fue parte de la épica remontada del Sport Recibe contra el Náutico.

El tanto le llega en el mejor momento posible, ya que estaba recibiendo críticas de parte de un sector de la hinchada de su equipo por su falta de gol, pero hoy fue un lindo momento para tapar bocas.

Su equipo empezó perdiendo con anotación de Jean Carlos Vicente al cierre del primer tiempo. El Búfalo ingresó al minuto 37, pero siempre mostrando sus habituales ganas de luchar los balones.

Fue así como llegó su primer conquista al minuto 79. El ex ariete de Colo Colo metió un fuerte cabezazo tras recibir un lanzamiento de esquina para poner el empate transitorio para Sport Recife.

Javier Parraguez sigue sumando en Brasil. FOTO/ Sport Recife

Esto fue un bálsamo de moral para sus compañeros, quienes se fueron con todo en búsqueda del triunfo, algo que sellarían en los descuentos. A los 96´ Ewerthon Diógenes da Silva puso el 2-1 definitivo y la algarabía de la banca visitante.

Gracias a este resultado, el Sport Recife llega al quinto lugar del Campeonato Pernambucano con 13 puntos, algo que les permite llegar con confianza a su próximo partido con el Ibis Sport Club.