El Necaxa está realizando una de sus peores temporadas en los últimos años. Así lo demostraron en una nueva derrota, esta vez en calidad de local, perdiendo por 5-1 con el Atlas de Guadalajara.

Eso sí, el primer gol del partido lo realizó un ex Colo Colo, quien se reencontró con el gol en México. Juan Delgado anotó un golazo con un remate cruzado desde el sector derecho de la cancha al minuto de juego.

Este triunfo momentáneo no duró mucho y finalmente terminaron con cinco goles en su arco, siendo una de las peores goleadas de este torneo. Además los pone en la última ubicación.

El equipo de Juan Delgado se encuentra con once unidades, eso sí, cabe recordar que en México no existen los descensos, situación que no preocupa a los clubes, ya que el dinero lo es todo.

Otro ex Colo Colo que no vio acción en esta goleada fue Bryan Carvallo, quien estuvo en el banco de suplentes los 90 minutos.