Arturo Vidal y Alexis Sánchez vieron acción con el Inter de Milán en esta jornada de sábado 23 de enero, siendo visita ante Udinese en el Stadio Friuli en un duelo válido por la fecha 19 de la Serie A 2020-21.

Los negriazules llegaron a este duelo con el ánimo a tope, ya que venían de vencer a la Juventus de Cristiano Ronaldo por 2-0, donde uno de los tantos fue el propio Vidal.

El cuadro de los chilenos se jugaba una buena oportunidad de alcanzar a su clásico rival AC Milán, equipo que marcha puntero con 43 puntos y que a la misma hora recibió al Atalanta en el San Siro.

Para este encuentro Antonio Conte se la jugó por mandar a Arturo Vidal entre los titulares en el mediocampo, mientras que Alexis Sánchez esperó su oportunidad de jugar ante su ex club en la banca de suplentes.

El Nerazzurro disputó un correcto encuentro, sin embargo, los dirigidos por Antonio Conte no pudieron concretar las ocasiones de gol que tuvieron. El Inter empató sin goles en su visita al Udinese, desaprovechando la opción de alcanzar al líder de la Serie A, el Milan que perdió hoy. Con esto, el equipo de Arturo Vidal y Alexis Sánchez, se mantiene en la segunda posición del torneo con 41 puntos, dos menos que el Milan.

Por su parte, Arturo Vidal tuvo un buen encuentro, pero como es costumbre en su llegada al Inter, el "Rey" jugó un poco más retrasado, privándole su participación en ataque a ratos. Vidal fue sustituido al minuto 70' del segundo tiempo, por Stefano Sensi. Por otro lado, Alexis Sánchez ingresó al minuto 70' por Lautaro Martínez, en donde realizó una buena jugada que pudo terminar en gol de Lukaku. A pesar de eso, el chileno no estuvo preciso y fue bien marcado por los defensas de Udinese.