Este sábado Colo Colo Femenino regresó al torneo nacional ante Santiago Morning luego de más de un mes de receso, y lo hizo con nueva entrenadora. La brasileña Tatiele Silveira debutó oficialmente en la banca alba, pero no tuvo un estreno triunfal.

En el Bicentenario de La Florida, Colo Colo igualó 1-1 contra su clásico rival: Santiago Morning Femenino. La ex alba Melissa Bustos anotó para el local, mientras que sobre el final con un golazo la paraguaya Dahiana Bogarín anotó para el Popular y selló el empate.

Tatiele Silveira y el lado positivo del empate en La Florida

Luego de debutar oficialmente en la banca de las Albas, la entrenadora acudió a la conferencia de prensa, donde entregó sus sensaciones tras su primer partido oficial dirigido en Colo Colo Femenino:

Estoy contenta porque creamos muchas oportunidades, eso es importante. Claro que no lo estoy por el resultado, porque sí creamos oportunidades, tuvimos tres en el primer tiempo y dos más en el segundo tiempo. Creamos más y pudimos ganar”, analizó sobre un partido donde el Cacique tuvo dos remates en los palos.

Complementó diciendo que “como sufrimos un gol muy temprano, son importante los momentos de poder de superación, poder de resiliencia, de hacer las cosas otra vez, otra vez, otra vez. El fútbol es un juego con muchos problemas que tenemos que resolver en 90 minutos. Pero de la superación y resiliencia estoy contenta“.

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo Femenino?

El Cacique juega nuevamente este domingo 20 de agosto, cuando en el Estadio Monumental reciba a Deportes Antofagasta por la fecha 3 de la segunda fase. Aún no hay horario confirmado, pero lo que sí está claro es que será transmitido por Colo Colo.

¿Cómo quedó Colo Colo en la tabla de posiciones?

Con el empate, Colo Colo se mantiene momentáneamente en el liderato con cuatro puntos. Lo sigue Universidad de Chile con tres puntos, aunque juega este domingo contra Coquimbo Unido. En el tercer lugar quedó Santiago Morning con dos unidades, y con un sólo punto viene cuarto Palestino.