Tras empatar sin goles ante Ñublense en Chillán este martes, Colo Colo tuvo acción este miércoles en el Estadio Monumental, ya que enfrentó a Santiago Morning en un amistoso de entrenamiento en la cancha David Arellano. Ante los Microbuseros sí se le abrió el arco a los atacantes colocolinos, ya que vencieron 3-1 en Macul. Pablo Parra, Darío Lezcano y Matías Moya fueron quienes anotaron los tantos del Cacique en la victoria.

Este último jugador fue titular en el encuentro ante el Chago Morning, y con su tanto convertido espera poder tener una oportunidad en algún partido oficial de Colo Colo, la que no tiene desde hace más de dos meses cuando el Cacique recibió a Audax Italiano.

Además, el ex Ñublense decidió no partir al Volos de Grecia, que llegó con una millonaria oferta al Monumental por los servicios del jugador. Como busca tener más minutos en el Popular, Moya quiso quedarse en Colo Colo pese a que no suma muchos minutos.

¿Cuánto ha jugado Matías Moya en la temporada?

Matías Moya sólo ha sumado minutos en el Campeonato Nacional y la Supercopa, ya que tanto en la Copa Chile como en torneos internacionales (Copa Libertadores y Copa Sudamericana) no disputó ningún partido.

Con sólo dos titularidades, acumula 119 minutos en el torneo nacional, con cinco partidos jugados, mientras que en el primer duelo de la temporada ante Magallanes jugó 44 minutos. De esta manera, en total, disputó hasta el momento 163 minutos en su primera temporada en Colo Colo. No posee goles ni asistencias hasta el momento en partidos oficiales.