Colo Colo visitó esta tarde a la Universidad de Chile en el estadio Santa Laura, por la semifinal ida del Campeonato Femenino de Primera División. Ambos equipos no se sacaron ventaja y terminaron empatando 1-1.

Las Albas tuvieron mejores pasajes de buen fútbol en el final del primer tiempo, tras unos imprecisos primeros 20 minutos, pero nunca pudo materializarlo en el arco rival. Quien sí lo hizo fue el local, gracias a que Franchesca Caniguán conectó de cabeza un tiro libre en los descuentos.

Ya en el segundo tiempo el Cacique salió con todo en busca del empate, y fue Isidora Olave quien marcó para Colo Colo con un potente y ajustado remate de media distancia. Sobre el final, pese a tener una jugadora de más, el Cacique no pudo conseguir la victoria como visitante.

¿Cuándo es la revancha entre Colo Colo Femenino y la U. de Chile?

La semifinal vuelta entre el Cacique y la U se disputa este domingo 19 de noviembre a las 16:30 horas, en el Estadio Monumental. Próximamente habrá información sobre venta de entradas para las y los hinchas colocolinos.

¿Qué canal transmite la semifinal vuelta?

En esta oportunidad, como el Eterno Campeón es el local, el partido será transmitido gratis por el canal de Youtube oficial de Colo Colo.

Lo que necesita Colo Colo para avanzar a la final

Con el empate ocurrido esta tarde en Santa Laura, el Cacique debe ganar por cualquier resultado en el Monumental, junto a su gente.

Si vuelven a repartir puntos por cualquier marcador, el paso a la final para enfrentar a Santiago Morning o Coquimbo Unido se definirá mediante lanzamientos penales.