Colo Colo volvió este jueves al Estadio Monumental, para disputar su partido de la fecha 22 del Campeonato Nacional contra Ñublense, en esta seguidilla de partidos que tiene el Popular contando todo tipo de competencias.

El partido comenzó favorable para los de Chillán, ya que se pusieron en ventaja al minuto 13 con un gol de Patricio Rubio, que sin marca aprovechó un rebote de Brayan Cortés en el área colocolina. Pero al minuto 30 Carlos Palacios, con un certero lanzamiento penal, anotó el 1-1 y lo festejó con todo besando la insignia de Colo Colo.

Ya en la segunda mitad, los Albos salieron con todo en busca del segundo gol, el que llegó al minuto 56 con un gran remate de Erick Wiemberg tras ser habilitado por Carlos Palacios. Y tras ese tanto, el Cacique administró de buena manera la ventaja hasta el pitazo final.

Tabla de posiciones del Campeonato Nacional

Universidad de Chile se mantiene como líder con 46 puntos, seguido por su único escolta Colo Colo que queda con 42 unidades, aunque siempre es importante recalcar que el Cacique tiene un partido pendiente contra Huachipato en Talcahuano, el que aún no ha sido programado por la ANFP.

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo?

El próximo partido de Colo Colo es contra Cobreloa este domingo 1 de septiembre a las 15:00 horas, en el Estadio Zorros del Desierto de Calama.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.