Colo Colo y Boca Juniors se enfrentan en La Bombonera por la fecha 5 de la Copa Libertadores, jornada en donde ya se jugó el primer partido del grupo F en Venezuela, el que terminó con triunfo 1-0 de Monagas ante Deportivo Pereira.

En el primer tiempo, el conjunto venezolano fue muy superior a Deportivo Pereira, con dos chances claras de gol en los primeros minutos, pero una se fue ancha y la otra por encima del travesaño. La tercera fue la vencida, ya que al minuto 19 el volante ofensivo Edanyilber Navas fue el encargado de convertir el gol vía lanzamiento penal.

Monagas tuvo más ocasiones para ampliar el marcador, tanto en el primer tiempo como en el segundo. La visita por su parte, tuvo algunas chances de quedarse con algún punto en Maturín, pero se encontró con el portero Orlando Mosquera que logro que Pereira termine con las manos vacías.