Colo Colo no se encontraba con su mejor juego en este duelo frente a Junior de Barranquilla en la Copa Libertadores. Un segundo tiempo en el que el Cacique trataba de romper la muralla colombiana del cuadro Tiburón que vino a replegarse en el Monumental. Vicente Pizarro desequilibró el marcador.

Eso hasta el minuto 76 del partido, cuando el futbolista Vicente Pizarro logró desequilibrar el marcador y romper la paridad. El volante anotó el uno a cero del compromiso y desató las celebraciones de los 40 mil hinchas albos que llegaron hasta el recinto de Pedrero.

Vicente Pizarro recibió una buena habilitación de Carlos Palacios al borde del área. El canterano colocolino se encontró con el esférico, controló la pelota, se posicionó para su pierna izquierda y sacó un remate ajustado al segundo palo para anotar el 1-0 de Colo Colo sobre Junior.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.