Chile Fem vs Colombia Fem EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CÓNOCE DÓNDE VERLO aquí en DaleAlbo

La Selección Chilena Femenina se juega su última chance de avanzar a semifinales de la Copa América 2022. La Roja depende de si misma para clasificar, pero debe vencer a Colombia, escuadra local e invicta, para poder avanzar a la ronda de las cuatro mejores.

Eso sí, Chile solo necesita vencer por un gol de diferencia a las cafeteras. Dicho resultado las dejaría por sobre las locales en la tabla de posiciones y no importaría lo que pase en el otro partido, que disputan a la misma hora Ecuador vs Paraguay.

Para esto, fue vital el triunfo por 5-0 que consiguió el seleccionado femenino ante Bolivia. Las dirigidas por José Letelier necesitaban vencer, ojalá por una amplia diferencia de goles, a las altiplánicas, por lejos el rival más débil del Grupo A. Algo que se cumplió gracias al doblete de Francisca Lara (7' y 45'), el autogol de Érika Salvatierra (14') y las anotaciones de Yessenia López (17') y Mary Valencia (76').

Por su parte, Colombia también esperaba vencer por más de un gol a Ecuador, en el cierre de la fecha 4. Sin embargo, solo pudieron superarlas por 2-1, gracias a los goles de Mayra Ramírez (30') y Linda Caicedo (45'). El gol de Ecuador fue anotado por Nicole Charcopa a los 34'.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Chile vs Colombia por la Copa América Femenina?

Chile vs Colombia se juega este miércoles 20 de julio a las 20:00 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Chile vs Colombia por la Copa America Femenina?

El partido será transmitido por la señal de DirecTV y Canal 13 en los siguientes canales según tu operador:

GTD/Telsur: 22/28/813

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Chile vs Colombia por la Copa América Femenina?

Podrás disfrutar en vivo del encuentro por streaming a través de DirecTV GO.